
Es uno de los cocineros referencia de la cocina española, si oímos el nombre de este cocinero, lo primero que se nos viene a la memoria es su participación en su programa de cocina en el que él mismo ejerce la función predominante, pero esta no es la únicoa faceta de este chef español, que ya tiene tras de él una dilatada carrera y años de exitosa experiencia que le avalan.
Para empezar, hay que decir que nació un 6 de Septiembre de 1948, en la localidad guipuzcoana de Beasáin, aunque se encuentra muy vinculado a Navarra, ya que toda su familia paterna procede de allí, ahora reside en Zarauz, una localidad costera en la que hoy tiene su hotel-restaurante, aunque no ha sido cocinero en su profesión, ya que comenzó su vida laboral en la fábrica de trenes de Beasáin, como chapista, fue con 17 años cuando empezó su andadura como cocinero, que finalmente fue lo que le llevó a ganarse la vida y a transportar su imagen a la pequeña pantalla.
Otra de sus facetas más importantes es su papel como importante empresario en el panorama de la restauración nacional, con un restaurante en el que comparte ofico cn Eva Arguiñano y con Mikel Mayán. En este restaurante, se mezcla la cocina tradiciona con la mayor vanguardia de la prestigiosa cocina vasca, también ofrecen una extensa carta de vinos. También cuneta con un restaurante que se encuentra en la playa de Zarautz, cuenta con 3 estrellas, situado en un palacete conocido como villa aiala, en este retaurante se ofrece un servicio cercano y una decoración acogedora y sencilla. Tiene una empresa lamada Bainet, que es la encargada de producir su programa televisivo, también es socio del GAMP y consorcio propietario de la sexta, en el que produce un program de Eva Arguiñano.
Su facetatelevisiva comenzó en la caden ETB, pero en 1992 comenzó su verdadero periplo por las televisiones de los hogares ya a nivel internacional, cuando dirigió su programa en TVE llamado el menú de cada día, en el que alcanzó su mayor índice de popularidad y lo lanzó a la fama a nivel nacinal e internacional gracias a la difusión de su programa a trávés de TVEI, también dirigió un programa en Argentina entre las temporadas 1996/2000, hoy en día trabaja en su programa de telecinco junto a Arzac, otro de los coineros referencia en el panorama de la cocina española.
Por último, citar la publicación de dos libros llamados la cocina de Karlos Arguiñano y el menú de Karlos Arguiñano.
Fuentes; Wikipedia.com, Karlosnet.com, Hogarutil.com, Telecinco.com, Muchogusto.com
Para empezar, hay que decir que nació un 6 de Septiembre de 1948, en la localidad guipuzcoana de Beasáin, aunque se encuentra muy vinculado a Navarra, ya que toda su familia paterna procede de allí, ahora reside en Zarauz, una localidad costera en la que hoy tiene su hotel-restaurante, aunque no ha sido cocinero en su profesión, ya que comenzó su vida laboral en la fábrica de trenes de Beasáin, como chapista, fue con 17 años cuando empezó su andadura como cocinero, que finalmente fue lo que le llevó a ganarse la vida y a transportar su imagen a la pequeña pantalla.
Otra de sus facetas más importantes es su papel como importante empresario en el panorama de la restauración nacional, con un restaurante en el que comparte ofico cn Eva Arguiñano y con Mikel Mayán. En este restaurante, se mezcla la cocina tradiciona con la mayor vanguardia de la prestigiosa cocina vasca, también ofrecen una extensa carta de vinos. También cuneta con un restaurante que se encuentra en la playa de Zarautz, cuenta con 3 estrellas, situado en un palacete conocido como villa aiala, en este retaurante se ofrece un servicio cercano y una decoración acogedora y sencilla. Tiene una empresa lamada Bainet, que es la encargada de producir su programa televisivo, también es socio del GAMP y consorcio propietario de la sexta, en el que produce un program de Eva Arguiñano.
Su facetatelevisiva comenzó en la caden ETB, pero en 1992 comenzó su verdadero periplo por las televisiones de los hogares ya a nivel internacional, cuando dirigió su programa en TVE llamado el menú de cada día, en el que alcanzó su mayor índice de popularidad y lo lanzó a la fama a nivel nacinal e internacional gracias a la difusión de su programa a trávés de TVEI, también dirigió un programa en Argentina entre las temporadas 1996/2000, hoy en día trabaja en su programa de telecinco junto a Arzac, otro de los coineros referencia en el panorama de la cocina española.
Por último, citar la publicación de dos libros llamados la cocina de Karlos Arguiñano y el menú de Karlos Arguiñano.
Fuentes; Wikipedia.com, Karlosnet.com, Hogarutil.com, Telecinco.com, Muchogusto.com
Arguiñano, AVECREM se has vendido como judas, que feo tu recomendarnos la CREM de la AVE, de la gallina BLANCA, no de la gallina morena. QUE VERGÜENZA.
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