miércoles, 21 de octubre de 2009

Sergi Arola


Sergi Arola ha sido uno de los discípulos mas aventajados de grandes y reconocidos cocineros como Ferrán Adriá, se hizo cargo de la cocia del restaurante Miguel Ángel del Paseo de la castellana de Madrid, uno de los más prestigiosos hoteles de la capital, aunque también se hacecargo del Hotel Arts en Barcelona e incluso se ha iniciado como empresario restaurador abriendo su propo restaurante llamado Gastro, que abrió sus puertas el 14 de Febrero de 2005.

Es un cocinero que saltó a la fama televisiva cuando comenzó a aparecer en la pequeña pantalla, en el concurso culinario que se enfocó desde el modelo televisivo de reality show llamado la cocina del infierno, en el que este cocinero afamado lideraba un equipo compuesto por personajes públicos.

Es uno de los cocineros más innovadores y vanguardisas del panorama nacional, también podemos disfrutar en su restaurante gastro de un espacio reservado para cócteles, es sin duda también uno de los cocineros más mediáticos de cuantos albergan las cocinas españolas.

Otro de sus rstaurantes, pero este situado en Girona es el denominado Vi Cool, con un servicio de calidad y uan cocina innovadora que no dejará a nadie indiferente, según él mismo asegura.

Durius Riva Café, situado en Valladolid, es uno de los servicio de restauración más que Sergi Arola ofrece a lo largo y ancho de territorio español, en él podremos disfrutar de una cocina innovadora con productos de Duero.

Este cocinero catalán se ha ganado a pulso su sitio como uno de los cocineros referenci en el panorama nacionla e internacional, a base de innovaciones constantes e ideas vanguardistas ensus diferentes restaurantes, ideas que son exclusivas y características solo de este chef.
Fuentes: Hola.com, Blog.segiarola.es, Sergiarola.es, Wikipedia.com

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