
Pedro Subijana es un prestigioso cocinero que cuenta con tres estrellas Michelín.Ingresó en la escuela de hostelería de Luis Irizar, en Zarautz (Guipúzcoa). Años después llegó a dirigirla, así como la escuela de hostelería de Madrid.El cocinero tiene desde 1975 el Restaurante Akelarre, en San Sebastián (miembro de la cadena Relais Chatêaux), laureado con los más altos galardones gastronómicos. Entre ellos, tres estrellas de la Guía Michelín (2007), cuatro soles en la Guía Campsa, una puntuación de 9,5 en Gourmetour 2002.Asimismo, Pedro Subijana ha impartido cursos en diversas instituciones en América y Europa, y cuenta con su propio programa de televisión, «La cocina de Pedro Subijana» en Euskal Telebista, con más de 1.400 programa emitidos desde 1992. El cocinero también ha publicado numerosos libros sobre cocina y gastronomía y es amigo personal del cocinero Juan Mari Arzak.
Fuente: abc.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario