Pasta con tomates cherry y albahaca
Ingredientes:
- 25 gr Mantequilla
- 100 gr Queso parmesano rallado
- Sal
- 100 gr Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Paso 1: Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).
Paso 2: Mientras se calienta el agua, poner en un sarten la mantequilla a fuego medio. Cuando esté fundido añadir los tomates cherry, subir el fuego y remover hasta que los tomates estén blandos. Apagar el fuego y tapar.
Paso 3: Escurrir la pasta y echarla al sarten con los tomates. Remover bien y añadir la albahaca.
Paso 4: Poner en una fuente y añadir sal y pimienta negra. Echar el queso parmesano encima. Servir.
Fuente: Euroresidentes.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario