viernes, 23 de octubre de 2009

La receta de Simone Ortega

Pasta con tomates cherry y albahaca


Ingredientes:


- 250 gr. de pasta
- 1 paquete y medio de tomates cherry
- Albahaca

- 25 gr Mantequilla
- 100 gr Queso parmesano rallado
- Sal

- Pimienta negra


Preparación:


Paso 1: Poner un cazo grande con agua, sal, una hoja de laurel y unas gotitas de aceite de oliva y poner al fuego. Una vez hirviendo el agua, echar la pasta. Dejar unos 10 minutos (o según las instrucciones del paquete).


Paso 2: Mientras se calienta el agua, poner en un sarten la mantequilla a fuego medio. Cuando esté fundido añadir los tomates cherry, subir el fuego y remover hasta que los tomates estén blandos. Apagar el fuego y tapar.


Paso 3: Escurrir la pasta y echarla al sarten con los tomates. Remover bien y añadir la albahaca.


Paso 4: Poner en una fuente y añadir sal y pimienta negra. Echar el queso parmesano encima. Servir.


Fuente: Euroresidentes.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario