miércoles, 21 de octubre de 2009

La receta de Karlos Arguiñano


Alas de Pollo con Brócoli Frito


Ingredientes para 4 personas:


- 12 alas de pollo
- 250 gr de brócoli
- 1 cucharada de pimentón
- 2 ajos
- 2 huevos
- Aceite virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil


Elaboración:


Limpia las alas de pollo, quitándoles la punta, córtalas en dos y salpimiéntalas.Pica los ajos finamente, colócalos en un bol con aceite, pimentón y un poco de perejil picado. Bate la mezcla e incorpora las alas, úntalas bien y colócalas en una bandeja de hornear. Asa en el horno a 200º c, durante 15 minutos.Corta el brócoli en ramilletes, escáldalos durante 4 minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelos.Pasa los ramilletes de brócoli por huevo batido y fríelos en aceite caliente. Retíralos y escúrrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina.Sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brocoli y alrededor las alitas. Adorna con una ramita de perejil.


Fuente: Hogarutil.com

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