
En los años 90 comienza su trabajo en Zalacain y más tarde en el hotel Ritz de Madrid, todos ellos grandes y prestigiosos retaurantes, Tras años de aprendizaje se incorpora a la plantilla del Casino de Madrid en el departamento de banquetes y más tarde, en 1996, es nombrado Jefe de Cocina de Banquetes, en los finales de los años 90, Paco Roncero entra a formar parte de la plantilla de Ferrán Adriá en Madrid, lo que no solo le dará imprtancia en su carrera como cocinero, sno que le dará prestigio a la cocina de su restaurante en el Casino de Madrid.
En el 2004 es el encargado de la organización y elaboración de la cena de gala previa al enlace Real, junto a Ferran Adrià y Juan Mari Arzak. Asimismo empieza a colaborar con el diario El País en la sección gastronómica.
Durante todos estos años ha colaborado con publicaciones escritas de tirada nacional e internacional y ha viajado por todo el mundo, haciendo demostraciones y dando conferencias, colocando la gastronomía española en lo más alto del panorama internacional.
desarrolla su actividad culinaria en su gastrobar Estado Puro, adosado al Hotel NH Paseo del Prado. Está en pleno centro de Madrid, (España), donde Roncero es director gastronómico del Casino de Madrid y de su restaurante La Terraza.
Es el ganador de numerosos premios como la estrella michelín, mejor cocinero del futuro, tercerpuesto en el campeonato europeo de cocina, ganador del primer premio en el concurso de la comunidad de madrid de cocina, esto haceque no quepa ninguna duda del potencial de este cocinero, y de que su fama nacional e internacional está más que merecida.
Fuente: Wikipedia.com, Pacoroncero.com, Casinodemadrid.com
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