
Este gran chef asturiano ha conseguido las mayores calificaciones en la historia hostelera de Asturias. Las conocidas Guías Campsa-Repsol, le han otorgado 3 Soles.
Desde su representación de la cocina asturiana en la Expo Universal de Sevilla en 1992, la carrera de Pedro Morán ha sido imparable. Su restaurante, Casa Gerardo, en Prendes (Asturias), es un lugar para comer de parada obligatoria si estás por la zona.
Desde su representación de la cocina asturiana en la Expo Universal de Sevilla en 1992, la carrera de Pedro Morán ha sido imparable. Su restaurante, Casa Gerardo, en Prendes (Asturias), es un lugar para comer de parada obligatoria si estás por la zona.
En él puedes degustar tanto cocina tradicional como de vanguardia.Ha sido invitado por los organizadores del evento Madrid Fusión para confeccionar la cena de gala a la prensa gastronómica española y extranjera. Aquí cocinará su versión del “Pitu de Caleya” y las “Almejas a la marinera”.
Regenta un restaurante llamado Casa Gerardo como yahemos dicho con aterioridad, en el que trabaja junto con Marcos Morán, además en su faceta como empresario se ha unido recientemente con lecheracentral asturiana para ofrecer en su establecimiento los productosde esta destacada marca española de alimentación.
Fuente: Casa-gerardo.com, Directoalpaladar.com, Hola.com
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