Mix de ensaladas con gelatina de vino dulce y crema de camembert
Ingredientes:

- 10 ml. de aceite de oliva
- Achicoria
- Escarola
- 2 hojas de gelatina o colas de pescado (previamente remojadas)
- 10 ml. de leche entera
- Loyo Rosso
- 50 gramos de pasas
- 50 gramos de piñones
- 100 gramos de Camembert
- 5 ml. de vinagre
- 50 ml de vino dulce
Elaboración:
Limpiamos toda la verdura, rompiéndola con las manos y sumergiéndola en agua y hielo durante unos minutos. Para la gelatina ponemos a remojo las colas de pescado durante 5 minutos, calentamos una parte del vino y fundimos las colas, añadimos el resto y dejamos cuajar en el frigorífico. Una vez lista, la coramos con el corta-pastas o molde, aliñamos la ensalada , junto a piñones y pasas, trituramos en la Thermomix queso y leche, pasamos por un colador fino y servimos.
Montaje:
Colocamos la gelatina y sobreponemos la ensalada. Alrededor de ella la sopa de Camembert cortada con aceite de oliva.
Fuente: Hola.com
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